Налоговые споры в Симферополе и Республике Крым

У любых компаний, при любых масштабах наступает момент, когда возникают различные налоговые споры. Как правило, никто не готов к таким событиям и неверное поведение в отношении уполномоченных лиц, вследствие чего возникают дополнительные непредсказуемые проблемы, которые связанны с убытками, просрочками реализации заказов и зачастую административными и даже уголовными наказаниями, лишением прав осуществлять деятельность, аннулированием лицензии.   Поэтому с момента предпосылок к возникновению налоговых споров необходимо обеспечить себя правовой поддержкой квалифицированных юристов с хорошими рекомендациями в Крыму. Весь штат юристов, в юридической компании «Фокс» в совершенстве владеет всей законодательной базой, мы сможем урегулировать возникающие вопросы, мы гарантируем и обеспечим владельцу компании желаемый положительный результат при минимальных финансовых и временных потерях.

Юридические услуги в Симферополе и Крыму по защите интересов при возникающих налоговых спорах

Наша компания готова предоставить Вам полный комплекс  юридических услуг по урегулированию налоговых споров. Мы предлагаем корректное урегулирование вопросов под ключ или же конкретно отдельных ситуаций:

  1. Представление интересов юридического лица любой формы собственности, любой системы налогообложения.
  2. Правовое консультирование налогоплательщиков по вопросам порядка проведения плановых и неплановых налоговых проверок предприятия.
  3. Обжалование любых решений в административном порядке.
  4. Защита прав в  административном, арбитражном судах.
  5. Правовое консультирование, связанное с возмещением переплат по налогам (в том числе НДС).

Готовы представлять интересы юридических лиц по налоговым спорам в Симферополе и Крыму в:

  • досудебном порядке, (при условии, если возможно мирное урегулирование спорных ситуаций);
  • судебном порядке, (основная цель —  опровержение предъявленных вам правонарушений как плательщику налогов).

В какой момент нужна правовая защита налогоплательщика в Симферополе и Крыму?

Чаще всего возникают налоговые споры в следующих ситуациях:

  1. Ведение деятельности с подставными (фиктивными) бестоварными сделками, с организацией нескольких предприятий.
  2. В случае возбуждения уголовных дел на плательщика налогов либо  контрагентов, партнеров.
  3. Неверная налоговая консультация, которая привела к возникновению критичных правонарушений, вследствие чего стало возникновение налоговых споров.
  4. Когда отменена регистрация плательщика НДС и другие случаи.

  Чтобы избежать таких ситуаций, которые приводят к налоговым спорам, мы рекомендуем обратиться к нашим специалистам и получить квалифицированную консультацию, целью которой будет профилактика налоговых споров, в форме разработки ряда рекомендательных предупредительных мер. Вы можете обратиться  в юридическую компанию «Фокс» и заказать:

  • правовую поддержку с анализом деятельности предприятия, мы поможем вам выбрать оптимальную систему налогообложения;
  • юридическую консультацию специалиста и аудит при ожидаемой плановой налоговой проверке.

Юридическая помощь при налоговых спорах в Симферополе и Крыму

Мы готовы оказать Вам юридическую защиту и поддержку Вашего бизнеса при налоговых спорах. Существует определенный алгоритм в этом вопросе. Порядок мероприятий, действий и их регламентированное по срокам, количество регулируются под конкретную ситуацию.  Консультирование, как устное так и письменное, при возникновении налоговых споров в Симферополе делится на следующий вид услуг:

  • изучение предоставленной вами информации и документов с целью понимания обоснованности, законности действий налоговых органов в отношении предприятия;
  • ведение переговоров с уполномоченными представителями государственных налоговых органов;
  • урегулирование споров в рамках возможного досудебного разбирательства;
  • подготовка необходимых, законодательно обоснованных возражений на уже предъявленные претензии и акты службы налоговой проверки;
  • обжалование вступивших в силу решений и действий (бездействий) представителей налоговых органов в суде;
  • подготовка процессуальной документации, а именно исковых заявлений, формирование заключений, ходатайств, формирование ответов на отзывы по  предъявленным заявлениям, жалобам и решениям суда, с целью признать их недействительными и защитить ваши права;
  • оспаривание различных решений административного суда в вышестоящих инстанциях.

Мы готовы проконсультировать вас по любым возникшим у Вас вопросам. Каждый случай индивидуален. Не тратьте свое время.  Разобраться во всех нормативных актах самостоятельно довольно непростая задача. Записывайтесь на прием и приходите в юридическую компанию «Фокс». Чем раньше Вы обратитесь к нам, тем больше своего времени, нервов и денег вы сэкономите.