Юридическая консультация

Квалифицированная помощь юриста в Крыму в нынешних условиях, при которых необходимо совмещать законодательство до 18 марта 2014 года и современное Российское. С учетом разности законодательства, консультация юриста, консультация адвоката необходима как частным (физическим) лицам, так и юридическим лицам (предприятиям организациям различной формы собственности). Юридическая компания «Фокс» готова предоставить вам квалифицированную, грамотную, ориентированную на желаемый вами результат, правовую поддержку в любом законном интересующем вас юридическом направлении в любом городе Республики Крым, в любом городе ЮФО, в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Вы обращаетесь именно к нам,

Чтобы не пришлось тратить  свое время, свои деньги на то, что можем сделать мы. Если Вы нуждаетесь в помощи юриста, ознакомьтесь с тем, какою выгоду Вы получите, обратившись в нашу компанию:

Юридическая компания «Фокс» гарантирует вам:

  1. Индивидуальный подход, вежливое отношение, подробное изучение и анализ вашей ситуации, которую мы готовы изложить как в устной, так и в письменной форме (по вашему запросу), при этом все изложено будет в доступном, понятном для вас формате и схема дальнейших ваших пошаговых действий будет разработана именно под Вашу ситуацию. Шаблоны в юриспруденции бывают крайне редко, каждый рассматриваемый случай уникален.
  2. Максимально приложить усилия с целью урегулировать правовые вопросы,  представляя Ваши интересы в соответствующих, необходимых для решения ваших вопросов инстанциях.
  3. Адекватные расценки на услуги. Взаимодействие с Вами по договору, в котором зафиксирована цена оговоренной услуги.
  4. Оперативность взаимодействия и корректность решения Вашего вопроса (мы заинтересованы помочь Вам быстро и эффективно, мы дорожим каждым нашим клиентом и своей репутацией).
  5. Точность соблюдения всех норм, требований и регламентов. Профессиональное оформление всей необходимой для восстановления ваших прав документации с точным соблюдением всех актуальных норм законодательства.

Консультирование юридическим лицам в Симферополе

Услуги по правовому консультированию юридических лиц условно можно разделить на такие категории:

  1. Договорное право: правовые договорные соглашения, отдельные условия для договоров, не типовые (индивидуальные) условия, корректировка существующих документов, которые регулируют взаимоотношения юридических лиц, в которых будут учтены все ваши интересы.
  2. Корпоративное право: консультация по вопросам, которые касаются регистрации, перерегистрации, внесения каких-либо изменений в устав, отчуждения (продажа, дарение и др.) долей, получения разрешений и лицензий для осуществления различных видов деятельности, реорганизация фирм любой формы собственности, ликвидация, банкротство предприятий.
  3. Таможенное и налоговое право: правовая защита юридических лиц, связанных с уплатой налогов, возмещений, сборов, обжалований уже принятых различными государственными структурами решений, касательно осуществления деятельности.
  4. Трудовое право: незаконное увольнение, начисление заработной платы, предоставление (не предоставление) отпусков, возмещение выплат при декретном, студенческом, больничном отпуске, решение вопросов при спорных ситуациях связанных с увольнением сотрудников.
  5. Недвижимость: схемы купли-продажи, аренды, субаренды строений, зданий, помещений, составление договоров и ведение самой сделки до момента завершения сделки.

Второе десятилетие мы предоставляем качественные юридические услуги на рынке Украины, России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Более 50 видов юридических услуг предлагает юридическая компания «Фокс». Наш опыт, наши связи, возможность привлечь к решению ваших вопросов весь наш ресурс, позволяют нам быть успешными. Наш успех – это успех наших клиентов.