Юридический аутсорсинг. Более 50 видов юридических услуг.

Юридическая компания «Fox» второе десятилетие работает в сфере юридических услуг,  в том числе с 2014 года в Республике Крым. Офисы и партнеры компании расположены в Симферополе, Киеве, Донецке. Деятельность ориентирована на оперативное решение самых разнообразных правовых споров в Республике Крым, на территории других республик и областей России, Украины, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Наша команда состоит из профессионалов в своей области, с громаднейшим практическим опытом в правовой сфере. Мы занимаемся досудебным и судебным урегулированием возникших у Вас вопросов.

            Компания «Фокс» оказывает услуги в разных юридических направлениях. На сегодняшний день самыми популярными являются:

  — юридический аутсорсинг, комплексное юридическое обслуживание Вашей компании, предполагающее ведение всей правовой работы, но без дополнительных расходов, связанных с содержанием собственной юридической службы (абонентское юридическое обслуживание компании по договору);

в случае  аутсорсинга Вы передаете фирме «Фокс» все или часть бизнес-процессов, связанных с юридической деятельностью Вашего предприятия или определенный бизнес-проект и получаете гарантированный результат – грамотное юридическое сопровождение. Мы полностью контролируем вверенную нам часть бизнес-процесса. Гарантируем конфиденциальность.

            — представление Ваших интересов в органах власти Республики Крым (в том числе, Госкомрегистре РК, Министерстве экономического развития, Министерстве строительства РК и др.);

            —  подготовка  землеустроительной документации (для получения земельного участка, аренды, выкупа и др.);

          —   узаконивание земельных участков, зданий и сооружений;

            —  подготовка внутренней нормативной документации для компании (правовая деятельность, слияние или разделение компании и др.);

            —  помощь в проведении сделок любой сложности;

            — другие юридические услуги (включая нетиповое решение вопросов).

            Наши сотрудники  принимали  и принимают участие в качестве спикеров и участников в различных целевых профессиональных форумах, конференциях. Руководитель компании награжден Орденом «Безупречная деловая репутация», команда компании «Фокс» награждена Сертификатом UBО, в 2012 году, присвоен статус «Лидер Украины» в сфере «Адвокатская практика», есть значимая награда — «Лучшая компания на рынке юридических услуг по версии Royal Style 2011 «Best Juridical Company», Group Operations Integration & EFQM, и др..      

            Профессионализм сотрудников компании «Фокс» позволяет оказывать юридические услуги самого высокого качества.

У нашей команды есть успешный практический опыт работы в органах государственной власти, в крупных частных корпорациях, в организациях сферы земельных отношений, в сферах ВЭД, банковской, следственно-уголовной, нотариальной и адвокатской.

Наши достижения — это успех наших клиентов в решении конфликтов хозяйствующих субъектов и арбитражных споров, в разделе имущества, в оформлении и разделе  наследства, в положительном разрешении вопросов при сложных бракоразводных процессах, в оперативном взаимодействии со всеми государственными структурами.

Мы находим индивидуальный подход к каждому, предоставляем ожидаемый результат с минимальными временными и финансовыми затратами для клиентов юридической фирмы «Фокс».