Юридические услуги в Симферополе

Юридическая фирма «FOX» представлена на рынке услуг более 16 лет, начиная с 2003 года. Все эти годы компания поддерживает тесные контакты с коллегами из многих стран СНГ и Европы, пополняя свой опыт и знания в международных правовых вопросах.

Ежегодно мы участвуем в сотнях сложнейших судебных процессов. «Деловой портфель» компании накопил более 5 000 судебных разбирательств и ежегодно пополняется более чем на 300 судебных дел.

В штате компании 18 квалифицированных специалистов. Наши юристы постоянно совершенствуются и принимают участие в региональных, международных конференциях, семинарах, тренингах, тематических форумах.

Мы в совершенстве владеем и используем в работе русский, английский и украинский языки, а также привлекаем специалистов со знанием немецкого и китайского языков. В результате у нас есть успешный практический опыт работы и необходимый набор навыков и компетенций для оказания всего спектра юридических услуг на всех вышеперечисленных языках.

Факты о компании

Юридическая фирма «FOX» – современная, динамично развивающаяся компания. Это означает, что мы постоянно совершенствуемся не только в профессиональной сфере, но и в смежных областях знаний, которые необходимы предприятию, в современных реалиях. Это касается сфер управления, внедрения современных информационных технологий, мы принимаем участие в постоянных личностных и командных тренингах для всех наших специалистов.

Такой подход позволил нам создать уникальное единое информационное пространство, которое способствует обмену знаниями, профессиональному росту каждого сотрудника и эффективному решению стоящих перед нами задач. Наш опыт и система взаимодействия позволяет гарантировать клиентам конфиденциальность, что крайне важно и ценно в юридической сфере.

В фирме действует принцип функциональной специализации юристов при одновременном применении командной работы. Это усиливает результативность при работе над крупными проектами. Наша команда ориентирована на результат высокого качества. Наш вектор – конечная цель клиента. Коллективный подход также важен для формирования единой корпоративной культуры, обеспечивающий комфортное общение клиентов с сотрудниками юридической фирмы «FOX».

Корпоративные ценности компании

1.

Законность

Главный закон – Конституция, как и все законодательство Российской Федерации, является первостепенным принципом жизни и основным правилом поведения любого гражданина. Их соблюдение не может подвергаться сомнению и должно быть неукоснительным – мы же оставляем за собой лишь право трактовать положения в соответствии со сложившейся ситуацией и в интересах клиента.

2.

Профессионализм

Юристы должны действовать в соответствии с потребностями клиента, используя профессионализм и опыт для решения его проблем.

3.

Интересы клиента

Никакие собственные экономические выгоды не могут оправдать нарушения интересов клиента.

4.

Справедливость

Получаемое вознаграждение должно быть заслужено: принесённая клиенту польза обязана быть значительно выше.

5.

Этика

Во избежание конфликта интересов мы отказываемся от дел, которые могут причинить ущерб другому нашему клиенту.

6.

Результативность

Успехи клиента, достигнутые с участием юристов фирмы FOX, являются критериями нашей успешности.