Инвестиционная деятельность

                                                                                                                    КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  Юридическая фирма «Фокс» второе десятилетие работает в сфере юридических услуг, в том числе с 2014 года в Республике Крым. Деятельность ориентирована на оперативное решение самых разнообразных правовых споров в Симферополе, Республике Крым, на территории других регионов России, Украины, в том числе в Донбассе, стран ЕАЭС.

  Наша команда состоит из профессионалов, с практическим багажом знаний и успешным опытом. Юридическая фирма «Фокс» специализируется в нескольких направлениях, в том числе в области юридического сопровождения инвестиционных проектов, сопровождения всего цикла строительства объектов различных категорий, юридического сопровождения участия в торгах (аукционах, конкурсах) корпоративного права, налогового права, сопровождения компаний различной организационно-правовой формы и защиты интересов наших клиентов.

  Мы предлагаем сотрудничество в следующих направлениях:

1. Подготовительный этап:
— разработка правовой схемы реализации строительного проекта (инвестиционного проекта);
— разрешение земельных вопросов, оформление прав на землю под размещение объекта строительства;
— сопровождение утверждения проектной документации;
— получение разрешения на строительство.

2. Основной этап строительства:
— подготовка и сопровождение заключения договоров: подряда (генерального, субподряда), технического надзора, авторского надзора и т.д.;
— договорная работа с поставщиками оборудования, материалов, техники и т.д.;
-сопровождение исполнения договора строительного подряда, ведение претензионной работы;
— взаимодействие с органами и учреждениями, для разрешения спорных ситуаций.

3. Завершающий:
— сопровождение ввода объекта в эксплуатацию;
— постановка на кадастровый учет;
— оформление права собственности на объект.

4. Судебные разбирательства, включая Арбитраж.
Такие вопросы часто возникают при неисполнении или ненадлежащим исполнении принятых обязательств, требований органов и/или учреждений, а также по иным спорным вопросам, споры по взаиморасчётам.

  В портфолио нашей команды входит юридическое сопровождение строительства объектов торгового, жилого и производственного назначения, в том числе мы сопровождаем строительство промышленных объектов и объектов сегмента НоReCa, туристическо-развлекательной индустрии, коммерческой и жилой недвижимости.

  Фирма «Фокс» осуществляет юридическую деятельность по различным направлениям. В нашем товарном портфеле более 50 видов юридических услуг. На сегодняшний день в Республике Крым одним из востребованных видов при абонентском обслуживании клиентов является решение юридических вопросов, связанных с корпоративными спорами:

    • Споры с поставщиками (несоблюдение условий договора, несвоевременность оплаты, поставка некачественного товара и др.).

    • Строительные споры (не оплата или не полная оплата строительных работ, нежелание оплачивать строительные работы, споры по качеству работ, споры по объему работы, любые правовые конфликты, которые возникают в процессе строительства и др.).

    • Сопровождение процедур банкротства предприятий любых форм собственности.

    • Транспортные споры (споры по договорам экспедиции и логистики, споры со страховыми компаниями и др.).

    • Споры с государственными органами.

    • Взыскание дебиторской и кредиторской задолженности.

Как мы работаем?

Первичная консультация.
Шаг первый. Анализируем дело.
Шаг второй. Готовим юридическое заключение по судебной перспективе, учитывая Ваши интересы и пожелания, либо по регламенту («дорожная карта)
Шаг третий. Приступаем к оперативному решению вопроса, согласно утвержденному с Вами алгоритму действий.

Наши преимущества:

1. Проводим анализ. Перед началом предстоящего сотрудничества проводим анализ перспектив и возможность исполнения.

2. Уделяем внимание мелочам. Комплексно, детально вникаем в суть вопроса, коллегиально изучаем нюансы каждого конкретного случая, находим мотивированные законодательными нормами способы для решения возникшего юридического вопроса.

3. Дорожим своей репутацией и каждым нашим клиентом. Второе десятилетие нас рекомендуют, мы не фирма «однодневка» у нас солидный опыт, и для нас очень важна безупречная репутация, наработанная годами.

4. Гарантируем максимально комфортные и лояльные для Вас условия сотрудничества, которые обеспечат желаемый результат. Предлагаем Вам работу на результат, которой Вы останетесь довольны.

5. Всегда находим успешные, законные, нестандартные пути решения юридических вопросов. Используем весь имеющийся у нас ресурс, меняем стереотипы, мыслим нестандартно, создаем эксклюзивные алгоритмы решений в виде понятных для вас и Ваших партнёров схем работы.

  Юридическая фирма «Фокс» предлагает партнерство на договорных условиях в сфере сопровождения инвестиционной и строительной деятельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *